Нет не грусть

Нет, это все не грусть,друзья мои.
И повода для грусти нету.
И жизнь моя, мои же дни,
Не интересны белу свету.
И устремлений, весь набор.
Мачтаний и желаний,горы
Но жизнь- естественный отбор.
А остальной,разговоры.
Нет, это все не грусть,друзья мои.
И повода для грусти нету.
И дни бегут ручьем....в дали.


Рецензии