Зимний этюд

С хорошей погодой приятный денёк.
Лежит за окошком пушистый снежок.
Деревья одеты в шубейки, как встарь.
Бежит по дорогам морозный январь.
Лучистый и светлый, и ясный покой...
А в доме - горячий чаёк заварной,
И шерсти комочек - котёнок лежит,
Как оберег дома, он счастье хранит...


Рецензии