Золото волос

На Рождество сяду в полумраке и всю до пят тебя рисую...
Женщину взрослую. Её Тигра глаза. Желты, как, Янтарь.
Спирали локоны идущие к груди живописую...
В чём мать родила. Веди ко мне её декабрь.



В твоих коленях. Пропадал бы дни и ночи...
Жизнь. На смерть бы разменял.
От таких увозят с приступом короче...
Блистательных округлых линий. Ты ещё не видел идеал.



Други. Если есть. То разряди свою винтовку...
Со мною в млечный путь вам вылететь нельзя.
Гранаты губ свежи. Ах, запрокинула пушистую головку...
Перед собой с бокалом женщину я вижу пьющую вино. Зовущую меня.



На меня подняла веки. Её дымчатое утро...
Вижу приоткрытый рот, через бокал.
Вся осыпанная страстью скрытого огня и перламутра...
Я, всю тебя люблю и с жаждою алкал.



Обладать такой красой при жизни. Нельзя официально...
За что, не возьми. Ты ярче звёзд огня.
Продлилась кратко ночь. Была она Хрустальна...
О, Эсмеральда. Золото волос. Ну почему ты не моя.


Рецензии
Златовласка не моя...
Может просто не судьба?
Пригласите танцевать -
Прикоснуться, приобнять...
В мечтах это возможно, как и рисовать, проснувшись...

Понравилось Ваше трепетное отношение к противоположному полу.
Прочла кое-что и так показалось...

с Уважением -

Валентина Вакух   14.01.2021 12:15     Заявить о нарушении