Весной аистъ прилеталъ

Весной аистъ прилеталъ
Къ нелетающей подруге.
Летъ шестнадцать её зналъ,
Любовь жила въ её друге.
Человекъ изменчивъ сильно,
А у птицы всё на векъ.
Прочиталъ такое лично,
Не забуду и во векъ.

       *  *  *
Мы меняемся съ погодой,
Намъ ни въ чёмъ не угодишь.
Наделяемся заботой,
Не во всехъ квартирахъ тишь.
Нетъ похожихъ на другого,
Подражаемъ иногда.
Жаль не ценимъ дорогого,
То что съ нами навсегда.
Душу вы свою не раньте,
А заботьтесь вы всегда.
Отъ греховъ её спасайте,
Съ покаяньемъ иногда.


Рецензии