Левая волосинка в бороде

Радуюсь, когда меня читают,
И сам, \других читая, - "вампирячу",
Мы образы друг с друга обдираем,
А я-то так? По серому батрачу,

За - "заболит"? Где хвост не распушился,
То за войну? Ведь пишут же, кто - выжил?
А где, когда и с кем вдруг, "приключился"?
То - в гороскоп, а чё глаза напыжил?!

Себе не верю! Лишнего узнал,
С собой порой, доходит и до драки?
Где в зеркало себя не опознал,
И захлебнулся, в собственной атаке,

Потом конечно, в рожу, - моветон,
Где тряпкой половой в лицо судьбе,
Да что там? Ведь и дышим через стон?
Да чё там? - Волосинка в бороде.


Рецензии