Платина

Моей Красавицы немного седины
Её Божественность ничуть не умаляет.
Она – прекрасная, с лица и со спины,
И совершенство в Ней, как прежде, обитает;

Её глаза – бездонной глубины,
И губы жарким пламенем пылают,
И линии кристальной чистоты,
А тело к сумасшествию взывает.

Она – как воплощение мечты,
 – я думал, что такого не бывает, –
А искорки внезапной седины –
То платина. Для тех, кто понимает.


Рецензии