Архив-коммент. Пусть говорят. 06. 07. 17г

Молодцы, что сделали передачу.
Народ отличается от убогого народца,
Только тогда, когда он милосерден
И помогает больным и слабым за жизнь бороться.
Всем миром поможем семье Чарли Гарда прорвать
Английский бюрократический, замкнутый круг.
А вдруг поможем,
Ну вдруг…


Рецензии