Кабинет дантиста

Кабинет зубного, все же,
Развалить здоровье может :
Врач дантист как каратист,
Бор - машины резкий свистит...
Скажет, заглянувши в рот,
Что больной вы ещё тот.
Что вам надо залечить
Очень много, стало быть.
Тут дыра и там дыра,
Зубы ваши - не ура.
Пломбу надо вам, коронку,
Лишь плати монетой звонко.
Если денег у вас мало,
Удалить - беды не стало.
А пополните мой счёт,
Вам протез поставлю, вот.
Челюсть сьемную могу,
Деньги ваши сберегу.
А хотите стройный ряд,
Удалю вам всё подряд
Все по - новому исправлю,
Всё смотреться будет славно.
Белоснежный свежий тон
Обойдётся в миллион.
Как изволите платить,
Стану вас тогда лечить.
А как денег нету вдруг,
Покурите - ка бамбук.
21.10.20.


Рецензии