бба Л

ШшшТО__ббы
     ВА!__С
  ->> ньниЗА__бба-ЛЕ!!___Ть,,

КВА!!__Мммм..
   ->> пррийЙЕ___дььдеТ
   -    "с__ТА*!___Ч_чка__ййй"..

"БЕ___лллый"
      м__МА___Х_ххаНЬьький..
            Мьми-ДвьВЕ___ть

с__
  _БА__лььли-РИ!____Н_нннка_ййй
        - "п__ПА!___Ч_чКа__ййй"


ф/п ->>в_ЛУ____


Рецензии