Ужель все локти искусал локдаун в полном

Бессилии себе?..

"Как в чём-то разбираться,
Так мы - братцы.
А как чего нельзя -
Так мы - друзья!.."

У нас теперь всё можно, что нельзя
И всё нельзя, что раньше было можно.
Поверьте ушлым на слово, друзья,
Нам в этом разобраться невозможно!..


Рецензии