Одно место

Здесь я взываю к БОГУ, здесь я прошу у НЕГО,
Здесь я прощаюсь у БОГА, а может не стою того.
ОН всюду и в каждой частице потока машин и людей,
Здесь мимо дорога осознанно тщится, и я тоже еду по ней…

            День Рождения

Есть!? Нет!?  Надо жить так, чтобы ОН был!
               
            Спасибо всем!

Спасибо, мама, спасибо, папа!
Но разве в генах нет Тебя!
Спасибо, Те!

               Теза

Твоё воскресенье - моя среда.
Моя среда - Твоё воскресенье.

Господи, вложи в мои "руки" себя!


Рецензии