9. 1. 21

Отец, что делать в этой пустоте,
Среди убийц, воров и  шлюх.
Где жизнь, как в вечной мгле,
Блуждает призраком утех.
В чём жизни этой здесь секрет,
Кто затуманил в нас ту честь.
И как её душе вернуть,
На этом кладбище помех?
Пустые мы и пустота здесь заполняет всё вокруг,
А так вот хочется мечте сомкнуть любви и счастья круг.
Долго блуждать нам во тьме веков
Слепыми в жизненной среде.
Где лишь проклятье этих мук в Отечестве святом отцов.
Сделать весь мир наш без границ,
Без воин, вообщем, без солдат.
Один сомкнутый счастьем круг,
Где человек всему венец.
Мечта, мечта - ты боль сердец,
Та боль души к Отцу летит.
Какая жизни здесь цена,
Когда ей здесь совсем вот нет.
Что дал Отец ты нам тогда,
Своей рукой вручил нам жизнь.
Позволь нам здесь, хотя бы порой,
Вославить в сердце эту мысль.
И шаг за шагом к ней идти
Через болото всех проблем.
А этот мир преподнести
На твой порог, как к свету перемен.
Я в мир пришёл рукой Отца
И вот об этом вам кричу.
Чтобы проснулась в вас тоска,
К Отцу Всевышнему вот цель.


Рецензии