Господи прости - песня

1. Как бы я не шел, как бы ни бежал,
   Без тебя любви никогда не знал,
   Господи прости.
   Что на склоне лет, старый я и сед,
   Вновь пришел к тебе, как слеза в жилет,
   Господи прости.
   Жизнь порой страшна, горе и нужда,
   Но я верю к нам, вновь придет весна,
   Господи прости.
   В небеса к Тебе далеко идти,
   Ведь на них ведут разные пути,
   Господи прости.

   Припев:

   Мы идем к Тебе каждый день и час,
   Знаю, что Ты ждешь в поднебесье нас,
   Милость окажи.
   Дай испить воды под названьем жизнь,
   И таких, как есть, навсегда возьми,
   Господи прими.

2. Будешь славен Ты, каждый день и час,
   От беды спасешь и закроешь нас,
   Наш Господь Святой.
   Мы всегда с Тобой по земле идем,
   Для Тебя молчим, для Тебя поем,
   Наш Господь Святой.
   В милости своей, льешь на нас елей,
   Ты, как Пастырь наш, нет Тебя добрей,
   Наш Господь Святой.
   Ты лоза, мы ветвь, без Тебя нам смерть,
   И с одним Тобой, мы придем домой,
   Наш Господь Святой.

   09.01.2021 года


Рецензии