На нашем болоте

Лягушка на болоте: «Ква!»
Как ваши, мол, идут дела?
Как нынче Вы живете,
На нашем, на болоте?
Повсюду сырость, слякоть, мгла?
Как мило. Просто красота!
Так надо нам. Не жизнь – мечта.


Рецензии