Снег идет

Мы ждали снега с ПокровА.
И дождались , и допросили!
Прошло почти уж пол зимы,
Пока его мы получили.

Насквозь промерзшая земля
Его приемлет благосклонно.
Он нежно кутает ее
И на равнинах и на склонах.

Под снегом гнутся лапы ели,
И ждут февральские метели,
Чтоб ветер сбросил тяжкий гнет.
А снег идет, а снег идет.

           09.01.21г.


Рецензии