Ночная прохлада

Тихо качается ветка сирени,
Страсти былые мелькают во тьме.
Слышаться звуки влюбленной свирели
Трепетно сердцу и нежно душе.

Свечи мерцают на полке каминной.
Мысли и фразы сегодня вразброс.
Часики с боем, на стенке в гостиной,
Ходят неспешно средь милых мне грёз.

Как ты чудесна ночная прохлада!
Запах лаванды дурманит в тиши.
Сласть поцелуя, стыдливость желаний
Трепетно к алым губам поднеси.

6.01.21


Рецензии