Нет той девчонки, больше нет

Внутри меня потухло что-то,
Нет той девчонки, больше нет.
Которая за правду билась,
Бросая возгласы вослед.

Нет той девчонки, больше нет,
Та, что любила без сознано.
В ее черновиках сгорел сюжет,
В котором все казалось странным.

Нет той девчонки, больше нет,
Не пишет больше, вырывая строки.
Её уста теперь молчат…
Во взгляде: очи одиноки.

В нутрии неё потухло что-то,
Быть может мир, который поджигала?
А может быть любовь, которую дарила?
И тихо людям раздавала.

А может в этом мире что-то поняла?
Быть может не туда и вовсе шла.
А может все должно быть так.
Но лишь тоска в глазах и страх.

Да ладно! Той девчонки больше нет!
Она в истории – за горизонтом.
Есть женщина теперь, ей тридцать лет.
И новая тетрадь: «Душа с горящим солнцем»


Рецензии