Прилипала. Текст песни

Ты меня слегка достала,
Ходишь по пятам за мной.
Так скажу ты  - прилипала,
Брось меня, займись собой.

Мир любви всегда туманный
И любовь в нём не одна.
Для тебя, я в нём желанный,
Ты ж мне даром не нужна.

Цвет твоих глаз не заводит
И улыбка не пьянит.
Не для нас с тобою всходит,
Солнце в небе и горит.
Не для нас цветы весною,
Этой чудной расцвели.
Вместе нам не быть с тобою,
Всё напрасно - отвали.

Мы не пара, прилипала,
Парой нам с тобой не стать.
Одного крыла ведь мало,
Птицам в небе, чтоб летать.

У любви, я точно знаю,
За спиною два крыла.
Потому тебе желаю,
Чтоб другого ты нашла.

Цвет твоих глаз не заводит
И улыбка не пьянит.
Не для нас с тобою всходит,
Солнце в небе и горит.
Не для нас цветы весною,
Этой чудной расцвели.
Вместе нам не быть с тобою,
Всё напрасно - отвали.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии