Не датами хочу измерить год...

***
Не датами хочу измерить год,
Не численника улетающими днями,
Не дневниковым списком всех невзгод,
А строчками стихов, чтобы огнями
Они горели в суматохе снов
И ткали вязь на белом поле чистом…
Ныряю с головой в поток из мыслей.
Кто знает, выплыву ль из собственных оков?


Рецензии