У судьбы тропинок масса

 «ты меня врасплох застала» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2015/01/30/11810


Выбор сделать так не просто,
У судьбы тропинок масса.
Где любви таится остров?
В Чёрном море или в Красном?

И куда же мне податься,
Посвятить всестрастье перлов?
Мне не близок доктор Ватсон,
Не по мне страдает Шерлок.

Богатырь ли мне былинный
Улыбнётся сквозь столетья?
Иль Матроскин с гуталином?
Иль Кащеево бессмертье?

Мой герой, откликнись, кто ты?
Бармалей? Щелкунчик? Врунгель?
Я хочу твою заботу
Поощрять бедром упругим.

Целовать твои мечтанья,
Восхищать цветущим бытом,
Ты - надежней, чем "Титаник",
Я - умней парнокопытных.

Час пришёл твой удивленья -
Быть могу и медсестрою.
И вливаю внутривенно
Всё, что вкусное! Не скрою,

Мне в комфорте губ атласных
Счастливо бесповоротно!
Где же ты, с которым классно,
Семгово и бутербродно?)))


Рецензии
:-)))) великолепно... особенно это: я - умней парнокопытных.

классно,
С Семгово - бутербродным приветом,

Алла Ганновер   16.01.2021 09:20     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы уловили самую суть))
Удачных выходных, Алла)

Юлия Бошарова   16.01.2021 09:26   Заявить о нарушении
Вашими молитвами... :-)))

Алла Ганновер   16.01.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.