Простите, сударь...

Простите , сударь ...
А Вы еще здесь ?
Вы судьбы решаете
Буквально и прямо с небес ,

Или спустившись
На два метра ниже той крыши ,
Что душу мне рвет ,
И не врет , если мысли услышать ...

     09 01 2021


Рецензии