С вирусом? Плечо в плечо

   Мой пращур, - всегда жил, где и как он хотел, не мешая таким же?  Но тут появились "планетяне" - для которых не было подрасчитано и - пипец што-ли?! Тесно, мля, им стало?  И что интересно? - Не нам? А - им мало, не между собой, а уже и среди нас?! Так и прорядим. А - хули?


Рецензии