Мой наставник - реальность

Забегаю в твою
Психиатрическую скважину.
У меня для тебя две новости есть -
Первая расцветет за спиной,
А вторая - на глубине зарытых кузнечиков.

Ты сможешь быть собой,
Но однажды, посмотришь в зеркало
И... Не узнаешь эту груду дефектов.

Твой рот - кратор на ней.
Твои глаза - витрины магазинов
С запрещенным и разрешенным.
Ты обезоружен,
И все истории реинкарнаций... тлеют.

Посмотри...
Ты уже с трудом назовешь
Имя этой субстанции.
Я нареку ее волоском
На своей голове,
И состригу при любой нервной вероятности...


Рецензии