Отрывок из - На тему Рождества -

Похоже Волхвы не
              с пустыми руками
(Гаспар, Мельхиор, Бальтазар)
Подарки, властителю мира и маме
С собой принесли, как хабар

Старинное золото,
                смирну и ладан
Царю поднесли, как намёк
Теперь этот трюк
              пацанами разгадан
Как сверхаморальный урок


Рецензии