Оставь и не горюй о том, что было

Оставь и не горюй о том, что было.
Оно прошло. Не стоит ворошить.
Пусть ты любил или тебя любили,
Все в прошлом. Стоит просто дальше жить.

Мелькнёт в окошке смутный лик былого.
Грудь сдавливает память, как тиски.
В толпе услышишь памятное слово
И сердце разорвется на куски...

Не рвись на части. Все пройдет. И это
Дождь вешний смоет в суматохе дней.
Останутся лишь смутные портреты
И мысли сокровенные о ней.

Живём лишь раз. И это надо помнить,
Но выбор сделан. Вспять не воротить.
Все в жизни перемелется. Запомни.
Все в прошлом. Стоит просто дальше жить...


Рецензии