Прорвало небо за окном, слезой прорвало...

***
Прорвало небо за окном, слезой прорвало,
Слова просыпались дождём – им места мало.
На молчаливый белый лист упали вместе –
Мой незаконченный мотив и неба песня.

Переплелись в один поток два низверженья –
Как будто подводя итог тому сраженью,
Что я веду уже давно с собой и небом
За право преодолевать рутины недоль

И чувствовать себя всегда легкопарящей
В потоке обнажённых чувств и настоящих.


Рецензии