Узорная музыка сфер

Покрыла лицо снежной пудрой кокетка-зима.
Смеётся, играя лучами нежаркого солнца.
Восторг белизны… воздух чист… не сойти бы с ума!
Узорная музыка сфер на прохладных оконцах.

Мальчонка бегучий на горке... довольна лыжня.
Красавица-зимушка щёки парнишке румянит.
Заботливый ангел, ларец юных судеб храня,
На землю спокойную с добрым вниманием глянет.
Виктор Евграфов.
9 января 2020.


Рецензии