Новогодние каникулы

Как хороши каникулы!
Гуляла  вся страна!
Салаты все подъедены,
Всё выпито до дна.

СМСки всем отправлены,
Звонков друзьям не счесть,
Подумать страшно- всё это,
Всё, выдержала сеть!

Салют в дворах запущен весь,
И радуют огни,
На всех проспектах города,
Народа толкотни.

У ёлки все попрыгали,
На шее с мишурой,
И песенки все вспомнили,
Мотивчик в них простой.

В лесу родилась ёлочка,
Нам радость принесла,
Подарки всем желанные,
Сюрпризов всем сполна!

Частушки новогодние,
В распев пропел народ,
Надеюсь все отметили?
Чудесный Новый год!

09.01.2021

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии