Нет в жизни вечного

Как хочется ,как хочется вернуть
в начало всё туда где начиная
Вставали мы на жизненный свой путь
Один единственный из многих выбирая

хвала Аллаху, Будде и Христу
Рубаху с ними мы делили пополам
и познавая жизни красоту
бывало напивались в хлам...

  Нет в жизни вечного
ни счастья ,ни чего
И ветер встречный
      начинает в спину дуть
Нас подгоняя до пути конечного
С которого уже нам не свернуть

...как хочется!!
Как хочется в начало
туда,где начиная восхождение
Смеялось всё и пьяное кричало
от счастья внеземного наслаждения.


Рецензии
Извечное желание.

Товарищ Дворецкий   10.01.2021 17:56     Заявить о нарушении
Спасибочки за отклик.

Юлий Бутенко   10.01.2021 19:12   Заявить о нарушении