Игры Разума - 87. К N

Не лезь в петлю, не нажимай курок!
Ты на пути уже к выздоровлению,
Вглядись внимательнее - сгинул Рок,
Свет замаячил, призывает к Обновлению
Мыслей, поступков, к бед преодолению!
Здесь поживи, в Туда не преступи порог!

        Питер - Январь 2021.


Рецензии