Одержимость

            ОДЕРЖИМОСТЬ

                «И ничего уже не будет проклятого;»  /Откр.22/3./

«Реализация»... понятие: Ооочень растяжимое,
и тут «одной жизнью»- не обойтись,                /не просто Жить, но и...
ведь Оно «ВысОоокой Мечтой» одержимое...
«Так иди к ней!- не сомневайся, и не суетись.»

Не бойся, она всегда будет с тобой!
ибо: «ВысОоокая Мечта»- /никогда/ не достижима!?
Зато она всегда!- готова жертвовать собой,
чтобы  «Истина» твоя- была неопровержима!               

А всё остальное- приложится само!
и Вера, и Любовь, и Надежда,
вот и снято с неё- «последнее клеймо»,                /последняя печать/
теперь ты знаешь, кем ты «одержан».

И пусть «весь мир» гадает :  Отчего?
горит в тебе «жажда»- неутолимая...
А в ней больше « прОклятого» нет ничего!                /странного:непонятного/
Она восходит каждый день: живая и невредимая!

                09.01.2021.856Б9

Откр.22/16- … Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.       17- … Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром.               

«Путеводная Звезда»- указатель цели, направления, пути, деятельности,
знак, признак, «симптомы»,  Символ: связи поколений, наставничества,
преемственности,     - ориентир, стремление, Мечта,

Христианская легенда: Весь путь волхвов сопровождала таинственная
/Рождественская/ Звезда, которая указывала место, где родился Иисус
Христос /сын Божий, Избранник, Спаситель, /-ная Высокая Мечта- цель-
идея, идеал, образ, Мечта народа о Земле обетованной.../

Пентаграмма- пятиконечная звезда- /пиктограмма, пентакль/- символ
«Божественной пропорции»- совершенства, красоты, гармонии,
реализации своих возможностей, /потенциала:даров:одарённостей/...
Знак гармонии человека и пяти стихий: Земля, Вода, Огонь, Воздух, Дух.
Древнеславянский универсальный оберег. /защита, ангел-хранитель/.


Рецензии