Подарю тебе ночи в ласках

Подарю тебе ночи в ласках,
Вновь в объятьях моих утонешь.
Ну поверь я на всё согласна,
Знаю... вдруг меня не прогонишь.

Не прогонишь не скажешь полно,
А с тобою дышать мне легче.
Мы, как будто застряли в волнах,
Рада я каждой нашей встрече.

Станем снова кружиться вихрем,
Отдадимся ночным забавам.
Что ж обратно любовь возникнет,
Вопреки надоевшим нравам.

Ночь опустится чёрной сетью,
Только в окна лишь глянет тенью.
И луна слишком тускло светит,
Вновь запахнет твой сад сиренью.

Вдруг с утра станет мир красивым,
Ты проснёшься мне улыбаясь.
Знай, что буду с тобой счастливой,
Так в любви твоей задыхаясь.








        Марина Мальцева.
    г Красноярск,09.01.2021г


Рецензии
Счастья, любви и добра, Марина !
С сердечностью Андрей.

из старых:
http://stihi.ru/2010/07/23/3391
http://stihi.ru/2010/07/20/7909

Стабурагс   11.01.2021 14:46     Заявить о нарушении
Андрей спасибо большое.

Марина Мальцева 6   11.01.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.