Микстурки-3

Как веселы и радостны бываем,
Когда мы многое не знаем.
А если правду как-то узнаем,
То почему-то громко не поем.

Праздников, шоу сколько у нас.
Все посмотреть - не хватит и глаз.
Лучшие праздники - в нашей душе,
Если бывают в тебе и во мне.

Жизнь прекрасна, даже без вина.
Нужно только знать ее сполна.
А чтобы с ней без боязни расстаться,
Лучше все же пьяным оказаться.

Завтра ночью Христос народится.
Яркая в небе звезда загорится.
Только при жизни найти бы его.
Будет не страшно тогда ничего.

У меня сегодня в плошке,
Гиацинты распустились на окошке.
Они украсили мой дом с утра
В светлый праздник Рождества.

Как прекрасно в этом мире жить,
Все обиды и болезни позабыть.
А чтоб было вдохновение творить,
Нужно чувства больше ворошить.

Как чудно пахнут первые цветы.
Они лучами солнца налиты,
Приветствуют рождение весны
И вновь дурманят наши сны.

Ландыши – мои любимые цветы.
Они прекрасны и совсем просты.
Если их аромат узнаешь нежный,
Думаю, из мертвых ты воскреснешь.

     Из 2019 года









 


Рецензии