Мой друг

На музыку Виктора Воронцова
Слова в соавторстве с Виктором

Мой друг, не торопись.
Ведь жизнь так коротка.
Ты не спеши прожить её украдкой.
Вставай не с той ноги.
Не завтракай слегка
И делай по утрам зарядку.

И даже если чувствуешь.
Что не совсем здоров,
Спеша вдруг на работу в воскресение.
Пошли всё это На.
Забей на дураков.
Работу поменяй на развлечение.

Мой друг, не торопись.
Ведь жизнь так коротка.
Лови за хвост удачу спозаранку!
Учится не ленись,
Ученье это жизнь.
А тем кто достаёт пошли их На фик!

И даже если чувствуешь,
Что смотрят свысока,
Кода поёшь веселёнький мотив.
Пошли всё это на!
Забей на дураков.
С Такими нам давно не по пути.

Мой друг, не торопись.
Ведь жизнь всего одна.
И надо нам прожить её красиво!
А тем кто достаёт,
пошли конечно на!
Запомни, друг - ни дня без позитива.

И даже если чувствуешь,
Что в жизни всё напрасно,
Ты этому не верь, проснись и пой!
С улыбкою по жизни
Всему наперекор...
Пускай в твоей душе царит любовь.


Рецензии
Вера ну классно! С позитивом, весело! Молодец!

Татьяна Кручинина   11.01.2021 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Вера Абрамова -Носкова   14.01.2021 19:03   Заявить о нарушении