Поэзия-развратница

Последний я поэт и пьяница,
Заложник собственной судьбы.
Моя поэзия - развратница,
Цветок негаснущей любви.
Моя  божественная спутница,
Одежды смелые снимай...
Пусть эта ночь скорее сбудется,
Любовь в чернила наливай.

Ты не жалей меня, бессонница,
Лихие рифмы посылай.
Моя любовь  – такая модница!
Её красиво одевай.
Ты платье выбери нарядное
Из сотни вереницы слов.
И в чувства облачи парадные
Сердца, как вечный её зов.

Пусть образ будет нежно-ласковый,
Где  солнце светит для двоих.
В его лучах всегда прекрасна ты,
Когда «орфей»  в руках твоих.
И сладострастные лобзания
Незаурядного «певца»,
Разбудят страстные желания
Испить росу, любовь верша.

Ведь у любви той косы русые
И кожа нежная, как шелк.
А груди - облака воздушные,
Где бродит материнский сок.
Хоть стан ее - давно непаханый,
Но пахнет теплой бороздой.
Все мысли тайные угаданы:
Вспахать на зорьке бороной.

И разводя как речки ноженьки,
Ее, лаская, принимай.
Внимай устам господа боженьки:
Любви все чувства посвящай.
Она горит в пожарах осени,
Бушует вешнею водой.
Крепчает с лютыми морозами,
И в летний зной гремит грозой.

В ее дыхании - философия.
А в скрытых мыслях – светлый ум.
Ох, ягодицы! Антология
Властительницы вольных дум.
В ней дивный смех - ручья течение.
Глаза – сплошная синева.
Взгляд у любви - одно затмение,
Ах, как кружится голова!

Лесного запаха рапсодия
Исходит от ее ресниц.
А в бедрах слышится мелодия
Поющих сладостно синиц.
Она - вся ветреная странница,
Из мыслей соткана в ночи.
О, моя милая развратница!
Моя поэзия любви!
             8 января 2020


Рецензии