Надо мною небо в клетку...

Надо мною небо в клетку,
Тень решетки от окна.
Заработал восьмилетку,
Хотя совесть и честна.

Вижу птиц, парящих в небе,
Я свободен, как они.
Сбросил наконец-то цепи
От мирской пустой возни.

Я свободен, как и птицы
От долгов и от цепей.
Защищен от них границей
ПроволОчных пропастей.

Независим от труда,
Вольный стал и в подсознанье.
Я свободен навсегда
Исполненьям обещаний.

Я свободен от любви,
Доброты, надежды, славы,
От вражды, и от молвы
Я свободен от забавы.

Я свободен, я реву,
Кормят, поят, страшно мне.
Я свободен наяву,
Очень жаль, что не во сне..


Рецензии
Трогательный и глубокий песенный текст, Володя!!! ЗдОрово!!!

Елена Жукова-Желенина   09.01.2021 13:34     Заявить о нарушении