Поздравлния с Новым 2021 годом!

Ну что, ребята, поздравляю,
Мы високосный перешли!
Мы много наших потеряли,
Но что-то всё ж приобрели.

По крайней мере, точно знаем
Теперь, что вирус есть - Ковид.
С утра мы маски надеваем,
Чтоб не позвал к себе Аид.

Мы моем руки постоянно.
Чистюли стали еще те!
И слышим сводки регулярно -
Болезнь как крутит фуэте.

Мечтаем, что год уходящий
С собой в дорожку заберёт
Перчатки, маски, страх кипящий.
А Новый - всё перевернёт!

Вернуться радость и улыбки!
Уйдёт дистанция совсем.
Уйдут тюремные квартирки.
Свобода станет, как эдем!

Мы ждём, надеемся и верим,
Что враг отступит и умрёт!
Болячку мы преодолеем
И вновь наступит Новый год!

И как бы ни было, желаю
Здоровья, счастья без конца,
Везде улыбки пусть сверкают,
Любовью светятся сердца!

Чтоб жизнь сюрпризы всем дарила,
Удача рядышком чтоб шла,
Собой зарплата поразила,
Печаль сгорела бы дотла.

Чтоб Новый год придумал что-то,
Чтоб позитивом окатил!
Нам всем весёлого полёта
И чтоб доход рекорд побил!


Рецензии