Там зори были тихие...

Там зори были тихие,
И теплою душа.
Ах, зоренька, ты вспыхивай,
В нас тихо, неспеша...
Простое было времечко,
Работы - навалом.
А в выходные - семечки,
На лавке, под окном.
В улыбках лица были:
"Варька, пойдем в кино?"
Там искренно дружили,
Все было так давно:
Играли в шахматишки,
Красиво вышивали.
А книжки как читали,
А как же там плясали!
Душевно песни пели,
Ты в памяти хоть вспыхивай.
Мы до тебя сидели,
Ах, ЗОРЬКА наша тихая!ю душа.
Ты, иногда хоть вспыхивай:
"Ах, зорька, хороша!"
Простое было времечко,
Работы - навалом.
А в выходные - семечки,
На лавке, под окном.
В улыбках лица были:
"Варька, пойдем в кино?"
Там искренно дружили,
Все было так давно:
Играли в шахматишки,
Красиво вышивали.
А книжки как читали,
А как же там плясали!
Душевно песни пели,
Ты в памяти хоть вспыхивай.
Мы до тебя сидели,
Ах, ЗОРЬКА наша тихая!


Рецензии