С тобой

С тобою в ком,
Клубком, тайком,
Кометным огненным хвостом,
Я душу выставлю на кон.
И стану брошенным платком,
Поднимешь ты, таков закон.
С тобою в бурю, в бой, буран,
Под вой, под вопль, ураган,
Под звёзды, в табор, в балаган,
Что б от любви был вечно пьян.
Мой Марс, Юпитер и Уран,
Лишь для тебя мой белый стан,
Зовет как утренний туман,
Пленит  в чарующий капкан.
С тобой одной рукой на взмах,
Без суеты теряя страх,
Паря совсем не в облаках,
Не над землёй, не на глазах,
А тонкой дрожью на устах.
Ты мой один и я одна,
Такая буду у тебя,
Мы пьём до дна,
Ведь жизнь дана,
Любить или сойти с ума.


Рецензии
Привет Ася.
Замечательно написано.
Понравилось.

Роман Скоморох   11.01.2021 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо Роман.

Ася Соболева   11.01.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.