Муза может сорок раз

Уступать прекрасной даме
Полагаю нужно враз
Этой музе лучшей самой
Достучалась что до вас

Каблучками по квартирке
Муза цокает сейчас
Надеваю бескозырку
И тельняшка в самый раз

Испугалася принцесса
Как увидела наряд
Я зашла для интереса
За день сорок раз подряд?!

Ты наверное из стали
Лишь подумать сорок раз
И глаза ее сверкали
Ну давай еще сейчас

Вот так муза учудила
Имя в тайне сохраню
Лишь потом узнал родила
Обязательно найду

Тут сложилося такое
Кто такая муза глянь
Вспоминает кто былое
Отвечают им отстань...


Рецензии