22 января 1945 года

12 января 1945 года Советский союз начал полномасштабное
Наступление против нацистской Германии в Восточной Европе

   СССР освободитель !

Артподготовка каждый день
На запад танки и пехота
Берлин , вот главная мишень
Сведём по полной , с немцем счёты

Мы люди , помним то в себе
И мирный люд , не убиваем
С детьми врага , мы свой обед
Европу от зверей спасаем

Карт-бланш нам на фашизм , нацизм
Своих ребят , за мир , теряем
В боях последних , героизм
За миллион погибших к маю

Цена огромная за жизнь
То не дадим забыть Европе
Она рождала свой нацизм
А мы , ей принесли СВОБОДУ


Рецензии