Река жизни...

А я тоскую по тебе
И руки тянутся к обьятьям
Я не поверил бы...тогда
Что это будет, так приятно...

Все говорят что ты одна
И пусть, я этому не верю
Душою, выпитой до дна
Почувствовал... свою потерю...

Всё будет так-же для меня
Ромашки в поле...Утром - росы
Всё так-же васильки манят
Когда идём по полю босы...

И лишь очей твоих сапфир
Уколет сердце, той иглою
Что изменила во мне мир
Печали от него...не скрою...

И вновь мы так-же далеки
Как было всё, до первой встречи
Два берега у той реки
Что судьбы людские.... калечит...
09.01.2021.А.Фетисов.


Рецензии