Я верю с сердца, что... 492 Т7 ст. 12

Я верю с сердца, что когда-нибудь
Не актуальны будут эти строки!
И будет чистым, светлым, жизни путь,
Учитывая прошлого уроки!
В свободе слова завтрашнего дня,
Будет одна, в желаемом, дорога.
И станут все в стране — одна семья,
В Святой Руси, что нам дана от Бога!

Я знаю, этот день придёт тогда,
Когда откроют спрятанное тайной
И, в свете правды завтрашнего дня,
Спросится с тех, кто ложью жёг фатальной!
Возмездие им будет, как огонь
В больших, мартеновских, печах заводов,
Что были так отжаты у страны
Обогащеньем мнимых "патриотов".

Потомки тех, кто грабил всю страну,
Ввергая в бездну способом не лучшим,
Держа обманом власть, нам рвал душу,
Надежду забирая, в дне грядущем!
Ответ держать вам, где б не были вы,
Не бедствуя, на лаврах дней прошедших!
Вам отвечать за прошлого грехи
Тех, кто сегодня видит в нас умерших!


Рецензии