Парим Душой, над Бренным Миром...

...
Смотрю я, на твои уста.
Тобой не любоваться, грех!
Что, Моя Женщина - Мечта!?
Затмила ты, собою
                всех...

    
        Отвечу...

Я тоже, в зеркало взглянула.
Но там лишь, отраженье
есть.
Что ты нашел во мне такого?
Стихов твоих, не
перечесть..
Я Ангел и Твоя Миледи...
Величество и Рок -
Судьбы...
Ответь мне на один вопрос:
Мужчины так, К ЛЮБВИ
СЛАБЫ?

Воздвиг меня на пьедестал.
Живу, в твоих Мечтах и
Грёзах.
Встречаемся мы лишь во снах.
Я утопаю, в твоих
в розах!
Парим Душой, над бренным
Миром. Ты, о Любви своей,
твердишь.
А утром, улетаем  снова...
Что/ж ты по мне, опять
грустишь?...

С тобой, во снах и на яву...
Я не предам и не
оставлю!
Ты не грусти, Мой Милый
Друг! Тебя я точно не
заставлю...
Пролить и толику слезинки.
Страдать от ревности, от
мук...
Все потому, что очень нужен..
Твой ЛЮБВИ Мне, Сердца
Стук.

         9 января 2021г.
 
      


Рецензии
Парить над бренную землей,
Обязан каждый, хоть немного.....

Владимир Соловьев 7   09.01.2021 12:59     Заявить о нарушении
Да это точно!!
Без этого как жить то?..

Людмила Разинкова   09.01.2021 13:20   Заявить о нарушении