9. 1. 2021. Суббота. После Рождества Христова

... Мирный День Добрый Хороший и Вечный  ...
День 21 Века ,  2021 Года  Святой ,  Человечный !!...
Современный  ,  Разумный ,  Духовный  Земной ...
... Январской Зимней Природы  красота и спокой ...

Музыка льётся   в глубинах Небес
Господи Боже ,  это Чудо Чудес :
Мир на Планете ,  МИР в Каждой Стране ...
Солнца Восход ... Парус Луны на Волне

Бог Всемогущий  на Землю глядит ...
Ангел - Хранитель  ,  не Один ,  Гармонию МИРА в Мире хранит

Набирается силы Жизни под снегом кристальным Земля
Среди Песнопений Волшебных Декабря , Января ,  Февраля ...



 


Рецензии