Архив-коммент. Пусть говорят. 22. 05. 17г

Плечи у парня широкие,
Накаченные трапеции.
Но по сути он предатель, хочет променять
Вырастившую его мать на жизнь в Греции.
Приёмная мать в эфире доказала свою преданность
Переживаниями и искренним плачем.
Ну а неблагодарный сынок с новой мамой
Пусть и дальше позорится по греческим передачам…


Рецензии