Божье наказание

Я н в а р ь,(играла музыка),
                З в е н е л
                К а т о к
К а т а л и с ь
           Б о л ь ш е,
                пары по П е р и м е т р у,
но Э т о,
          было В с ё
                по Т е л е в и з о р у,
а за О к н о м(у нас)
                с Н е б е с-
                реки П о т о к

да, мир С в и х н у л с я
                и в Н а р о д е
                и в П р и р о д е
нам, с К а ж д ы м(днём)
              Т р у д н е й,(друг-друга)
                П о н и м а т ь
и посему,Б о л е з н и
                С т а л и
                Н а с т у п а т ь
но,и не Т о л ь к о
                на Л ю д е й
                и в О г о р о д е

сами С  е  б  е,
             Д о л ж н ы(сделать)
                П р и з н а н и е
за То,
      что мы Г р е ш и м(давно)
                и М н о г о
Ц е л ь-
         З о л о т о,
                это не та Д  о  р  о  г  а...
за В  с  ё!
         С п у с т и л о с ь-
                Б о ж ь е
                Н а к а з а н и е.














 


Рецензии