Кошка

Кошка не заменит руки человека
Кошка не сожмет в объятиях
Кошка не пройдёт с тобою четверть века
Не поможет выбрать платье

Кошка - волосатая таблетка от тоски
Мягкая мурлыка дней моих
И когда на горизонте не видать ни зги
Душу обогреет, не спросив.


Рецензии