Пропиарился

Рамзан морозит глупость снова,
Так  демонстрирует своё IQ (Ай-Кью).
Живёт на подати сам, к слову,
А раздает повсюду интервью!

Одни дотации в бюджете,
Не заработал вовсе ни гроша,
Равняться с Президентом метит,
На публике, так часто, мельтеша!

Гвоздь ржавый не забил сам в стенку,
Но на язык, как всяк, молоть горазд.
Все только из России деньги,
Но по расходам фору многим даст.

Кто мал, себя мнит великаном,
Так есть и было испокон веков….
Что с Трампом схож, пожалуй, …странно!
Вот глупости болтает, как  Песков?!
 
08.01.2021 год
*МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале написал, что он и действующий президент США Дональд Трамп отныне похожи.


Рецензии