О направлении

  Мосты поджигаем — потом скурпулёзно наводим.

  И вроде хотели, и вроде бы нужно — но нет...

  Билет несчастливый, а тот, что счастливый — он съеден;

  По следу чьему-то к назначенной цели пошли.

  Гори, путеводный маяк! — а дорожка — виляет...

  Не знаем, но бросили след, и пошли без дорог.

  Порог за спиной, надоевшая зона комфорта;

  Прогорклое сало в пути, древней карты листы.


Рецензии